Gottesdienste zum Anhören

In der Zeit, in der wir nur eingeschränkt gemeinsam Gottesdienst in der Kirche feiern können, stellen wir auf dieser Seite Gottesdienste zum Anhören und Nachlesen ein.

Schreiben Sie uns eine Mail, wenn Sie E-Mails zu neuen Gottesdiensten erhalten möchten: pfarramt.wiesenbronn@elkb.de

Hier finden Sie eine Lesepredigt für den 19. Sonntag nach Trinitatis am
18. Oktober zum Anhören. Den Gottesdienst können Sie sich hier als Text herunterladen.

Hier finden Sie den Gottesdienst für den 17. Sonntag nach Trinitatis am
4. Oktober zum Anhören und Mitfeiern. Den Gottesdienst können Sie sich hier als Text herunterladen, er liegt auch in der Kirche zum Mitnehmen aus.

Hier finden Sie den Gottesdienst für den 15. Sonntag nach Trinitatis am
20. September zum Anhören und Mitfeiern. Den Gottesdienst können Sie sich hier als Text herunterladen, er liegt auch in der Kirche zum Mitnehmen aus.

Hier finden Sie den Gottesdienst für den 12. Sonntag nach Trinitatis am
30. August zum Anhören und Mitfeiern.

Hier finden Sie den Gottesdienst für den 10. Sonntag nach Trinitatis am
16. August zum Anhören und Mitfeiern.

Hier finden Sie den Gottesdienst für den 8. Sonntag nach Trinitatis am
2. August zum Anhören und Mitfeiern.

Hier finden Sie den Gottesdienst für den 6. Sonntag nach Trinitatis am
19. Juli zum Anhören und Mitfeiern.

Hier finden Sie den Gottesdienst für den 4. Sonntag nach Trinitatis am
5. Juli zum Anhören und Mitfeiern. Den Gottesdienst können Sie sich hier als Text herunterladen, er liegt auch in der Kirche zum Mitnehmen aus.

Hier finden Sie den  Gottesdienst für den 2. Sonntag nach Trinitatis am
21. Juni zum Anhören und Mitfeiern. Den Gottesdienst können Sie sich hier als Text herunterladen, er liegt auch in der Kiche zum Mitnehmen aus.

Hier finden Sie den Gottesdienst für Trinitatis am 7. Juni zum Anhören und Mitfeiern. Den Gottesdienst können Sie sich hier als Text herunterladen, er liegt auch in der Kirche zum Mitnehmen aus.

Zum Pfingstmontag gibt es einen Vorschlag der Website Kirchenjahr evangelisch: https://www.kirchenjahr-evangelisch.de
Und (nicht nur) Konfirmanden finden auf youtube einen Pfingstgottesdienst für Jugendliche von der ej-meica, der Evangelischen Jugend Castell und Markt Einersheim.

Hier finden Sie eine Aufnahme des Gottesdienstes am Pfingstsonntag, am 31. Mai.

Hier finden Sie den Gottesdienst für Exaudi am 24. Mai zum Anhören und Mitfeiern. Den Gottesdienst können Sie sich hier als Text herunterladen, er liegt auch in der Kirche zum Mitnehmen aus.

Für Christi Himmelfahrt haben wir zwei Vorschläge für Sie:
Hier finden Sie eine Lesepredigt des Gottesdienstinstitutes zum Anhören und auch zum Nachlesen.
Und hier finden Sie einen geistlichen Spaziergang zu Christi Himmelfahrt, herausgegeben von der Website Kirchenjahr evangelisch: https://www.kirchenjahr-evangelisch.de

Hier finden Sie den Gottesdienst für Rogate am 17. Mai, aufgenommen in der Heilig Kreuz-Kirche.

Hier finden Sie den Gottesdienst für Kantate am 10. Mai zum Anhören und Mitfeiern. Den Gottesdienst können Sie sich hier als Text herunterladen.

Hier finden Sie den Gottesdienst für Jubilate am 3. Mai zum Anhören und Mitfeiern. Den Gottesdienst können Sie sich hier als Text herunterladen, er liegt auch in der Kirche zum Mitnehmen aus. In der Kirche sind auch Fotos der Präparanden zum Sonntag Jubilate ausgestellt.

Hier finden Sie den Gottesdienst für Misericordias Domini am 26. April zum Anhören und Mitfeiern. Den Gottesdienst können Sie sich hier als Text herunterladen, er liegt auch in der Kirche zum Mitnehmen aus.