Gottesdienste zum Anhören

In der Zeit, in der wir nur eingeschränkt gemeinsam Gottesdienst in der Kirche feiern können, stellen wir auf dieser Seite Gottesdienste zum Anhören und Nachlesen ein.

Schreiben Sie uns eine Mail, wenn Sie E-Mails zu neuen Gottesdiensten erhalten möchten: pfarramt.wiesenbronn@elkb.de

Hier finden Sie den Gottesdienst an Epiphanias zum Anhören und Mitfeiern. Den Gottesdienst können Sie sich hier als Text herunterladen, er liegt auch  in der Kirche aus. Die in der Predigt erwähnten Fotos von Rubén Salgado Escudero finden Sie auf der Website der Evangelischen Zeitschrift Chrismon.

Hier finden Sie eine Lesepredigt für den 2. Sonntag nach dem Christfest zum Anhören und Mitfeiern.

Den Gottesdienst für den Altjahrsabend finden Sie auf dem You Tube-Kanal des Dekanates Castell.

Hier finden Sie den Gottesdienst für die Weihnachtstage zum Anhören und Mitfeiern, Sie können ihn sich auch hier als Text herunterladen.

Hier finden Sie den Gottesdienst für den Vierten Advent zum Anhören und Mitfeiern, Sie können ihn sich auch hier als Text herunterladen.

Hier finden Sie den Gottesdienst für den Zweiten Advent zum Anhören und Mitfeiern, Sie können ihn sich auch hier als Text herunterladen.