Unser Gemeindehaus

Das Matthäushaus - unser Gemeindehaus

Gemeindehaus MatthäushausDas Matthäushaus befindet sich direkt neben dem Pfarrhaus in der Pfarrgasse 2.
Hier treffen sich die Krabbelgruppe und die Konfirmanden, hier probt der Kirchenchor und der Posaunenchor, hier tagen der Verwaltungsrat des Kindergartenvereins und der Kirchenvorstand.

In den 60'ger Jahren aus einer umgebauten Scheune entstanden, ist das Haus in die Jahre gekommen. Auch der Platz reicht für die Gruppen längst nicht mehr aus. Deshalb wird zur Zeit ein Teil des ehemaligen Tagungshauses der ELJ am Kirchberg 11 - die Alte Schule - zum neuen Gemeindehaus umgebaut. Bis Ende Juni sind vermutlich alle Gruppen in die neuen Räume umgezogen. Und am 27. Juli 2019 feiern wir die Einweihung.