Gottesdienst in der Heilig Kreuz-Kirche

Heilig Kreuz-Kirche in Wiesenbronn

Der nächste gemeinsame Gottesdienst in der Heilig Kreuz-Kirche ist an Pfingstsonntag, 31. Mai 2020, um 9 Uhr.

Wir bitten um Anmeldung zum Gottesdienst. Bei Bedarf wird es einen zweiten Gottesdienst am Pfingstsonntag um 19 Uhr geben.

Sie können sich telefonisch im Pfarramt anmelden, Telefon: 09325 / 274. Oder auch per E-Mail: pfarramt.wiesenbronn@elkb.de

Aktuelle Informationen aufgrund des Coronavirus

2. Timotheus 1,7

Unsere Heilig Kreuz-Kirche ist tagsüber geöffnet, dort finden Sie Impulse für Gebet und Andacht.

In der Zeit, in der wir nur eingeschränkt gemeinsam Gottesdienst in der Kirche feiern können, stellen wir hier Andachten zur Tageslosung ein.

Auf dieser Seite finden Sie an den Sonn- und Feiertagen Gottesdienste aus unserer Gemeinde zum Anhören und Mitfeiern.

Hier gibt es eine Übersicht über Gottesdienste im Rundfunk, Fernsehen und im Internet.
Dazu eine Karte mit Sendungen im Radio.

Hier stellen wir die Sonderausgaben des Gemeindebriefes ein.

Aktuelle Informationen zu unserem Evangelischen Kindergarten Wiesenbronn finden Sie hier.

Bekanntgabe des vorläufigen Wahlergebnisses

Die Nennung erfolgt in der Reihenfolge entsprechend der Stimmenzahl:

1. Karl Prechtel
  2. Maximilian König